Бренды(99)
в нашем магазине представлены проверенные временем бренды многолетней историей
Элемент не найден!
В СВЯЗИ С НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ВАЛЮТ ЦЕНЫ И ОСТАТКИ ТОВАРОВ ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЗАКАЗ ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
Narumi (Наруми)
История фарфора уходит в века: долгие столетия он оставался исключительной вотчиной китайских государей, трепетно хранивших секреты производства этого «белого золота». Лишь тысячелетия спустя фарфор стали производить в Европе, несколько ранее традиции и опыт изготовления фарфоровой посуды получили развитие в Японии.
Сегодня же любой может стать обладателем лучших марок фарфоровой посуды – как невыразимо изысканной, достойной украсить торжественные мероприятия и значительные события, так и прочной, надежной, долговечной посуды для уютной домашней кухни.
С 1965 года массовым производством фарфора занимается японская корпорация Narumi.
За истекшие годы продукция компании снискала заслуженную известность и популярность, более того – стала устойчиво ассоциироваться с элитным костяным фарфором. Для посуды серии Narumi характерны классические формы, изящество линий и продуманная красота дизайна.
Производство костяного фарфора являет собой сложный, многоступенчатый процесс, включающий порядка 70 операций, большая часть которых, включая, например, полировку, нанесение штампов, нанесение серебряной или золотой каемки, - производится вручную. Для костяного фарфора используется большой процент костной золы (фосфата кальция) – в конкретной серии посуды доля ее составляет порядка шестидесяти процентов, - а также каолин и полевой шпат. Благодаря составу костяной фарфор может приобретать самые тонкие и элегантные формы, которым придается особенный блеск при помощи специального рецепта глазури.
В результате посуда из костяного фарфора сочетает в одно и то же время прочность, звонкость и белизну твердого фарфора с прозрачностью и сиянием мягкого. Костяной фарфор высокого качества – удивительная посуда с тончайшими, просвечивающими стенками, выдерживающими, тем не менее, высокие температуры. Общепризнанными характерными чертами высокого качества костяного фарфора, свойственными и посуде Narumi, являются неповторимый блеск и прозрачная белизна на сколах фарфорового черепка.
Тонким, будто бумага, сияющим и гладким, словно озеро в солнечный день, гласит китайский канон шестнадцатого века, а также звонким, как гонг, - вот каким должен быть качественный фарфор. И можно быть уверенным: фарфоровая посуда марки Narumi выглядит, звучит и станет служить, ничуть не уступая лучшим образцам императорского фарфора.
Классика не стареет и не теряет актуальности – именно поэтому костяной фарфор органично впишется практически в любой интерьер, подчеркнет вкус хозяев и элегантность жилища или же заведения. Пища в костяном фарфоре обретает дополнительный смысл, ибо он придает настроению особый оттенок.
Однако не следует забывать и то, что при изготовлении посуды данной марки использовались и достижения современных технологий: так, практически всю посуду, за исключением посуды с золотой или серебристой росписью (поскольку эти разновидности выполняются только надглазурно и более подвержены критическому воздействию среды), можно использовать в микроволновке и мыть в посудомоечной машине.
Сегодня же любой может стать обладателем лучших марок фарфоровой посуды – как невыразимо изысканной, достойной украсить торжественные мероприятия и значительные события, так и прочной, надежной, долговечной посуды для уютной домашней кухни.
С 1965 года массовым производством фарфора занимается японская корпорация Narumi.
За истекшие годы продукция компании снискала заслуженную известность и популярность, более того – стала устойчиво ассоциироваться с элитным костяным фарфором. Для посуды серии Narumi характерны классические формы, изящество линий и продуманная красота дизайна.
Производство костяного фарфора являет собой сложный, многоступенчатый процесс, включающий порядка 70 операций, большая часть которых, включая, например, полировку, нанесение штампов, нанесение серебряной или золотой каемки, - производится вручную. Для костяного фарфора используется большой процент костной золы (фосфата кальция) – в конкретной серии посуды доля ее составляет порядка шестидесяти процентов, - а также каолин и полевой шпат. Благодаря составу костяной фарфор может приобретать самые тонкие и элегантные формы, которым придается особенный блеск при помощи специального рецепта глазури.
В результате посуда из костяного фарфора сочетает в одно и то же время прочность, звонкость и белизну твердого фарфора с прозрачностью и сиянием мягкого. Костяной фарфор высокого качества – удивительная посуда с тончайшими, просвечивающими стенками, выдерживающими, тем не менее, высокие температуры. Общепризнанными характерными чертами высокого качества костяного фарфора, свойственными и посуде Narumi, являются неповторимый блеск и прозрачная белизна на сколах фарфорового черепка.
Тонким, будто бумага, сияющим и гладким, словно озеро в солнечный день, гласит китайский канон шестнадцатого века, а также звонким, как гонг, - вот каким должен быть качественный фарфор. И можно быть уверенным: фарфоровая посуда марки Narumi выглядит, звучит и станет служить, ничуть не уступая лучшим образцам императорского фарфора.
Классика не стареет и не теряет актуальности – именно поэтому костяной фарфор органично впишется практически в любой интерьер, подчеркнет вкус хозяев и элегантность жилища или же заведения. Пища в костяном фарфоре обретает дополнительный смысл, ибо он придает настроению особый оттенок.
Однако не следует забывать и то, что при изготовлении посуды данной марки использовались и достижения современных технологий: так, практически всю посуду, за исключением посуды с золотой или серебристой росписью (поскольку эти разновидности выполняются только надглазурно и более подвержены критическому воздействию среды), можно использовать в микроволновке и мыть в посудомоечной машине.

Товар успешно добавлен
Перейти в корзину |
Продолжить покупки |